Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2013, 19:38   #42
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Уж сколько лет границы открыты, да и цивилизация во все российские города пришла, но такое впечатление, что они вчера вышли из леса. Тележки возле магазинов вырывают с мясом, вместо того, чтобы монету вставить. Потом, эти тележки с продуктами везут к своему отелю, гди и бросают.
Наваливают все как свиньи на тарелки, поковыряются и оставляют. Официанты подходят, говорят, что так делать нехорошо, им плевать. На завтрак приходят за полчаса пока ресторан откроется, метут все подряд в сумки. Потом в номерах тараканы и муравьи.
Один случай просто ввел меня в шок. Мужик на ужин пришел со своим пакетом, вынул от туда домашнюю кружку и бутылку пива, открыл ее об край стола и стал есть... Официант подошел и сказал, что со своим спиртным нельзя приходить в ресторан на что гость ответил: " А я, не могу есть на сухую" И спокойно продолжал жрать и пить. И что ему сделаешь?

При этом некоторым товарищам не стыдно писать о своём поведении.

http://canarsky-forum.ru/topic/558-...-noiabria-2012/
"Да что касается столовой ,пытался натырить all ного алкоголя ,для друзей ( у тех был не включен), но персонал четко пытался следить и конечно пресекать такое безобразие по возможности .. А раз пытались выгнать меня из столовой (был в мокрых шортах) ... долго бегали за мной , тянули за шорты , сказали что бы уходил и т.д ...
в отеле ( и по острову ) стоят автоматы где можно купить за 1-2 евро какой нибудь хлам ( игрушку . жевачку и др.) ну так вот . аппараты эти механические ложиш туда евро поворачиваеш ручук . ложиш еще поворачиваеш ручку и о ЧУДО получил хлам.. ну так вот евро и наша 2 рублевая монета подходят по размеру . поэтому конечно кидали двушки наши ( пока были ) и покупали хлам по 2-4 рубля вместь 1-2 евро ."

0

0