Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2013, 12:33   #100
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Когда ездили из России с сестрой в Турцию. Отель был паршивевший , но зато очень дешевый. Воду из куллеров выпивали к 12 часам и больше они не менялись. Русские ходили с бутылками и наливали целыми, про запас. И вот однажды бармен запретила женщине налить в бутылку. Как она орала, что интересно что все турецкие официанты терпеливо слушали ее ор. Никто из них не сказал ни слова, но когда мы подошли взять детям напитки, я встретилась взглядом с барменом и сколько ненависти я прочитала в его взгляде. Еще очень не нравится когда ребенок стоит в очереди за напитком, все кроме русских, взрослые пропускают детей вперед. И убивает когда такой толстый дядька, отодвигает твое маленькое чадо, своим торсом. Правда когда подходишь и делаешь намек что тут вроде ребенок был первый, всегда смущается и извиняется. Еще помню рассказы русских теть на пляже, как они ездят со своим Доместосом, и в отелях по приезду намывают унитазы и ванны. Или как они солят огурцы в пакетах, на за кусочку. Или как ходят на рыбалку и вялят на балконе в отеле рыбку под пивко. Вообще занятно так все прикладно так сказать.

0

0