Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2013, 12:50   #603
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
в советское время не было качетсвенного образования по политэкономике или политологии. Была только промывка мозгов линией марксизма и ленизма. Даже на хореографии! (а может это и причина почему СССР потерял Нуриева?) Единственный известный политолог, теорией которого до сих пор пользуются в "узких кругах" это был Ленин (его книга про империализм как наивысшая стадия капитализма), а больше некого вспомнить. Был еще Кондрадиефф, он русский, но не советский. Его теорией экономических циклов, тоже пользуются в узких кругах политэкономии. Увы, вся советская идеология уничтожила науку политология или политэкономика в советских и пост-советских странах. Сейчас все эти науки базируются на западных учениях.

Эсмиральда, ты меня извини, но у тебя какая то жуткая мешанина в голове, поэтому я на твой пост (как я понял адресованный мне ) отвечать не буду. ОК?
Для начала просто разберись в терминах, что они означают. В начале почитай что это за науки и чем они отличаются одна от другой и почему их нельзя смешивать. Удачи.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0