Цитата:
|
Сообщение от K100
Что вам мешает заглянуть в другую реальность с помощью книг? Вот уж поистине чудесный мир, развивает воображение и, считаю, с лихвой заменяет синематограф. Разве нет?
В наше время, в отличие от времён Голдвина, кинокомпании занимаются бизнесом, делают деньги, производят развлекательный продукт, который меня совершенно не прельщает.
|
Я много читаю и да! -люблю это больше, чем кино. Но визуальный ряд режиссера-художника ( а мы говорим сейчас не о голливудском примитиве, а о действительно достойных фильмах), воздействует порой намного сильнее. Ещё один момент, но это не для всех. Для чтения нужно время. Его хронически не хватало, особенно когда работала...Я, как любая женщина, могу делать несколько дел одновременно. Эрго - могу готовить обед или убирать квартиру, или вышивать, или...ну что там ещё мы делаем? - при этом смотря фильм. Понятно, не все фильмы на это годятся - в основном психологические, не зрелищные, " диаложные " ...Но это одни из моих любимых жанров :-) :-) :-) :-)
Вот только не говорите сейчас, что книги можно тоже слушать. Этого - почему-то не люблю :-)
|