Цитата:
|
Сообщение от Haha
Оглянемся. И кого мы там увидим? Пенсионеров и детей малых. Трудоспособное население уже свободно работает в Ирландии, Англии и далее по списку. Вы хоть посмотрите официальную статистику эмиграции из этих стран! Но впрочем, за то они и боролись, а уж никак не за то, чтобды сделать конкурентоспособными эстонский сыр и латышский трикотаж. (да, здесь есть футболки с этикеткой "Сделано в Латвии", но намного меньше, чем с этикеткой "сделано в Бангладеш")

*ах да, сорри. В Латвии еще ваших знакомых бизнесменов увидим.
|
Вот поезжайте и посмотрите.
Мои знакомы бизнесмены со мной в общаге жили в восьмидесятых и на железных койках спали. Изучили язык, получили образование, защитили диссертации, открыли практики, пахали директором гостиницы(и до сих пор), сейчас моя подруга в правлении фирмы голландской в Латвии, (заслужила доверие честной работой), другие взяли в долг, купили дома, оборудование для бизнеса, выплачивают и вкалывают.
заодно в банках ИТ-шники-очень много моих, летают по Германиям и Лондонам на учебы, люди сами себя сделали.
Все с нуля.
Эммигрирует: молодежь, которая и так поехала бы, возрасту свойственно, на работу, на учебу.Вернутся-многие. Настанет их время.
Это вобщем, не Хахе:
Это нормально-ехать заграницу, ну как никто не поймет? А вот когда помездишь-то в нормальную страну вернуться,многие так бы сделали,не? Я бы в Крым поехала..
Весь мир всегда ездит везде.
для постсовка это из ряда вон.
Из знакомых образованных финнов половина-по Европе разъехалась. В Япони был один-
институт по изучению металлов, технологий, не помню. приехал назад.
Революционное поколение не наслаждается плодами, а дети наслаждаются.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|