Цитата:
|
Сообщение от 1901
1.УкраинЕ Европа нужна, а не наоборот.
|
ну так это обоюдный процесс - европе нужны украинский рынок и ресы, возможно имеет место какое-то стратегическое влияние. а простые украинцы наверное просто хотят с открытием границы смотаться в европу за длинным рублем или на пмж. уж не знаю, выгодно ли укроэкономике это вступление (я сейчас не про кредиты говорю, а про производство)
Цитата:
|
Сообщение от 1901
2.Оглянемся на Латвию, Эстонию и Литву. Вы у них спросили, не смотря на трудности они в совок хотят?
Да они землю будут есть и болотом запивать, но свободными.
а на бытовом уровне коррупция у них как? Мои латвийские друзья, русские, кот там живут-варнякают, а в совок не хотят. У всех свой бизнес или тирехторы уже или свои врачебные практики открыли.
И дети у них на 3-4 языках говорят, учились в Англии,Латвии,России, Малте,Франции,Голландии,
а работать-домой, тк "мне в Латвии оч хорошо".
Вот девочку в банк Москвы позвали работать (22 года девченке), а она думает ехать или нет... зарплата обещана 2000 эур+квартира.
А малы ковриги. Не хочет.
|
не спорю, есть и такие, у кого хорошо дела идут. но вы же не будете отрицать (вернее ваши друзья), что очень много людей, имеющие возможность, валят в европу (им это проще с паспортом) и ДАЖЕ в россию на заработки.
Цитата:
|
Сообщение от 1901
3.Я лично бы гостиницу открыла в Крыму. И школу бизнеса. Но в том дурдоме -не хочу рисковать.
|
т.е. вы и вправду думаете, что с вступлением дурдом исчезнет? )))
Цитата:
|
Сообщение от 1901
5.Совковые восточные сттраны не могут быть в ЕУ на равных.
причину сами знаете.
|
так что-то непонятно - вы то чего хотите? для вас вступление - это возможность свалить из бардака?
|