Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2013, 19:37   #626
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эсмиральда, ты меня извини, но у тебя какая то жуткая мешанина в голове, поэтому я на твой пост (как я понял адресованный мне ) отвечать не буду. ОК?
Для начала просто разберись в терминах, что они означают. В начале почитай что это за науки и чем они отличаются одна от другой и почему их нельзя смешивать. Удачи.

Ой, Виспер, я Вас извиняю, можете не отвечать Это было адрессована Вам, так как Вы написали: "о советском качественном, высшем образовании, ведь даже на хореографии изучали политэкономию". Вот и мой ответ, что он не был не то что качественным, но и никаким, только для промывки мозгов ленизмом-марксизмом. Хотя надеюсь, Вы это написали с сарказмом
Ну, а после Вашей веры в советское образование, не удивлюсь, если Вы сами не знаете отличие политологии от политэкономии или политтехнологии и т.д. Терминов сейчас много Спасибо за совет, но я думаю, что это Вам надо читать я уже диплом получила отдельно по двум этим предметам И они не продажные советские, а заслуженные западные
Кстати, один финский политолог недавно написал книгу: Политическая Экономия Глобальной Безопасности, как не странно процитировал там Ленина и циклы Кандратиеффа. Если интересно можете прочитать.

0

0