Цитата:
|
Сообщение от avanta
А что это вы прошлись танком по советскому образованию, да ещё огульно обозвав его продажным?!
Я, например, получала советское образование своим трудом, своими мозгами...И оно, это самое советское образование, финны, между прочим, признали. Именно благодаря ему я и здесь нашла работу и вот уже 13 лет работаю наравне с финскими коллегами. Кстати, одна из моих коллег-финок высшее образование получала в СССР ещё в начале 80-х...Хотела бы я посмотреть на неё, прочитай она ваши слова о продажности!
И в разных странах мира работают мои одноклассники, однокурсники, друзья, получившие это пресловутое образование, и ценятся как классные специалисты.
Так что поосторожней, голубушка!
|
Эта девочка, по моему из Азербайджана, а там всегда все продавалось и покупалось. Я там отслужил 1,5 года во времена глубокого застоя, так что все прекрасно помню. Местные жители сами жаловались и проклинали свою родину, а Азербайджан я исколесил за 1,5 года достаточнно. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|