Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2013, 21:02   #643
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Эта девочка, по моему из Азербайджана, а там всегда все продавалось и покупалось. Я там отслужил 1,5 года во времена глубокого застоя, так что все прекрасно помню. Местные жители сами жаловались и проклинали свою родину, а Азербайджан я исколесил за 1,5 года достаточнно.

Я национальности не коснулась, но Вам видимо воспитания или интеллекта не хватает. А это за деньги не купишь.
Да, а Я видела как на переходе в Москве дипломы фиктивные продают и в интернете принимают заказы на дипломные работы. Вот азербайджанцам есть у кого научиться еще. А наши кто покупают дипломы наивно ходят четыре года в универ, не зная что его можно купить на переходе или заказать по интернету или просто тупо списать (плагиат).

Недавно прочитала статью: "Руководитель департамента науки, промышленности и предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров признал плагиат в своей диссертации и обещал все рассказать". И смех и грех!
Скандал вокруг липовых диссертаций разгорелся после проверки в 2012 году прокуратурой ВАК Миноборнауки РФ. Тогда инспекторы выявили 1323 «незаконных» доктора наук.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/746076/#ixzz2mLTR8cN0

P.S Не буду дальше оффтопить, да и не любительница я обсуждать чужие нации.

Цитата:
Сообщение от Wisper
Дитя, научись хотя бы правильно выговаривать это название. Нет такой науки- "ПолитэкономиКа"

Ясно что это политэкономия. Термин не русский, а из Запада. И в СССР (в Ваше время) проходили марксистскую политическую экономию и т.д и т.п. Честно, мне все равно как оно правильно пишется по-русски. Главное я знаю как по-английски и за что деньги получаю, a в моей работе русский не главный т.е не рабочий язык

0

0