Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2013, 11:18   #713
jessee
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
В России есть работа.Есть деньги-нефть пока в цене.И есть будущее-потому что если приоритеты поменять,то темпы роста могут быть выше китайских.А у Украины если подпишет-будущее как у Латвии-закрытие всех производств как неэффективных и жизнь на подачки.Ну если язык будет высунут и тявканье в сторону России будет.Тогда подкармливать будут.Но латыщей и литовцев европа переварила-но Украина слишком большая.Надежда на Кэмерона-он один в Европе начал что то понимать.

нет не так. прибалтика и украина - две разные вещи с разной историей и экономикой. все 3 прибалтийские страны очень разные.. но не об этом.
украинцам в Брюсселе, что бы они не говорили, никто не верит (как например правительствам африканских стран), поэтому денег им в руки никто не даст. думаю, по западной части украины уже поставили ответсвенную страну с "буферным периодом" (как когда то финляндию по эстонии) - Польшу. украинцы будут работать по программе - а платить им будет не напрямую Евросоюз, а через Польшу. ты ж не знаешь подковерной игры. и я не знаю. но пару дней назад видел в новостях что поляки очень довольны.

0

0