Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2005, 17:22   #19
AlexT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
На самом деле ОЧЕНЬ много чего . Главное договориться с продавцом на экспортную продажу и купить сразу много. Первое условие даст скидку в 22%, второе может скинуть цену на 20-50%. Хотя если это разовая поездка, то конечно таким заморачиваться не стоит, а вот если постоянно хотите, тогда другое дело.
Из самых явных вариантов наверно можно предположить, что хорошая одежда в сезон распродаж. Там скидку в 50% сразу дают, ещё если НДС убрать, то вообще 39% от первоначальной стоимости будет. По слухам ещё качественный инструмент тоже достаточно выгодно, но это наверно к Bee.

Могу предложить профессиональную косметику для волос фирм L’oreal, Redken, TiGi and many more и оборудование для салонов от фенов и расчёсок до готовых пакетов.

P.S. Обнаружил наконец первый телефон, который стоит тут меньше чем в России. Нокиа в титановом корпусе, не помню марки. УРЯЯЯЯ. А то ведь не первый год искал.

Спасибо за информацию. Можно поподробнее об одежде и сезоне распродаж. Меня интересует зимняя одежда. Когда мне стоит поехать и главное, куда именно? Насчет 50-ти % имеется в виду опт или розница?

Посоветуйте адресса каких-нибудь магазинов в хельсинки.

0

0