Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2013, 21:25   #625
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
во, совершенно согласна. я тоже никогда не читаю рецензии до прочтения книги. Одно дело, когда, например, друзья и знакомые скажут, советую прочитать, или как здесь, вот, например, коротко свое впечатление напишут
"Че то вот тут подвернулся мне Герман Кох, то ли рекламу какую то услышал, то ли в инете, что вроде как мировая известность и необычайно моден "в нынешнем сезоне" писатель. Ну и тут же скачал пару его романов. Вот вчера один прочитал "Ужин", недурственно, очень понравилось что не слишком длинно. ну и , безусловно интересная книжка. Много вопросов оставляет решать читателю,задуматься над ситуацией, а как бы поступил ты сам." Это мнение Виспера было, в котором он ничего не говорит о сюжете, о героях, о поднимаемых автором острых темах или вопросах, не дает конкретной оценки поступкам и характерам героев. т.е. когда я буду читать книгу, мое личное впечатление и восприятие будет только моим, "чистым", которое после прочтения уже интересно сравнить с другими рецензиями и мнением умных критиков. ) Мое личное мнение - читать критиков до прочтения книги, это как тебе подскажут правильный ответ на интересную загадку, над которой ты сам еще не успел подумать.

Мне очень приятно, что ты меня поняла и Олку тоже. Вообще то разговор ни о чем.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0