Цитата:
|
Сообщение от boris
В Дубае шоппинг и отличное солнце и море в январе
Что касается отличной рыбалки в Фи, еще один распространенный миф (так много сказок о Финляндии).
Киса, я хочу вас спросить, как художник художника. Вы рыбу-то ловить умеете?
Где она в Финляндии хорошая рыбалка? Только не надо мне про щуку и окуня втирать, этого …. и на Ладоге хватает?
Озерный лосось в Финляндии шняга разведенная, в среднем 1,5 кило, лучше уж на Онегу там лосось-то покруче будет и дикий или Ваттерн.
Приличного морского лосося в Финляндии упаришься ловить, а в Швеции легко больше 10-ки.
В Финляндию на рыбалку из нормальных питерских рыбаков никто уже и не едет, все поняли что к чему.
|
Если борис едет в Финляндию и ждет климат Дубая -то это личная его головная боль,
что в школе не научился географии как следует. Тока в Дубае преступникам руки отрубить могут, а деревенские финны просто пожурят за проказничество и из страны выкинут(не к вам, а вобщем)
Насчет кисы: у вас там на петроградках женщину можно называть как угодно, тк отношения феодальные и мужик может себе позволить хамить для поднятия своего собственного мизерного я в своих глазах.
В нашей скучной деревне люди умеют себя вести и доносить мысли без гопнических словечек. Но борису это трудно, понимаю.
О рыбе: я рыбачу в магазине, мне так интереснее свое время тратить. У меня деревенские хобби:
рок-концерты, опера, симфинич.концерты, джазовые клубы и прочие для вас непонятные вещи.
Флаг вам в руки и в Швецию. Чем больше рыба, тем больше питерских экскрементов в ней впитано.
-----------------
Stop existing
start living!
MJ
|