Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2013, 14:07   #658
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
И снова позиция "сверху" Даже вмешательство Мармир не помогло моей несообразительности)))

Моя позиция: любое мнение о книге и фильме - критическое мнение. В отличие от Виспера я не не считаю слово " критика" плохим, элитарным, профессиональным. Это момент выбора, который всем нам свойственен.
Да, есть профессия "критик", но я подчеркнула, что для меня не важны дипломы, звания, публикации, мне важен Интересный взгляд и дело не в объёме слов.
К примеру Одиссей, Биби высказывают короткие критические комментарии и они интересны, вызывают желание прочесть книгу, посмотреть фильм.
Себя они могут критиком не считать, для меня они хорошие критики.

А обязательно записываться в какие-то позиции? По-моему я не резко выразилась на этот раз, в любом случае ничем не хотела тебя обидеть, ты для меня ценный собеседник.

Твоя позиция понятна. В словах Виспера я не уловила, что критика для него - это что-то плохое или элитарное, но может он сам разъяснит.
Видишь ли, я не пыталась подстроиться под твоё понятие критики, я со своим уживаюсь, а т.к. ты привела выдержки именно проф.критиков, то и сложилось впечатление, что мы говорим на одном языке, оказалось что нет

0

0