Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2005, 23:57   #33
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Наконец-то дождались от Вас... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!

И по общему правилу для ВСЕХ! Тех, кому не нравится на Западе - Вашими же словами - ВСЕХ "..шизофреникофф-диссидентов надо было бы в еще бОльших количествах высылать обратно в Россию.. - И в самом деле: не нравиЦЦа - не ешь (т.е. плохо ему в стране, клянет ее - пусть уё, уе, уезжает)"

Я не сомневался, что Вы, рано или поздно ввалитесь сюда с криком, размахиванием рук, перевиранием моих слов и просто ложью. Вы хоть дочитали постинг до конца, напрягли извилины?

Мне не нравятся США - я туда и не еду. И в Израиль Ваш - тоже. И, потом, есть разница между уехавшими работать с Родины (которую довел до разрухи Ваш "Запад") и теми, кто ее оплевывал дома бесплатно, так сказать по зову души (Вам это случайно не знакомо?) и потом оплевывает по зову той же "души" + оклад на "голосах америки". И, потом, я конкретно указал на притуркофф-диссидентов на своей Родине, а Вы - по общему правилу для ВСЕХ. "Почувствйте разницу"... Похоже, и тот, кто пишет под ником Belskyi - тоже не понял (или сдела вид).

Мне просто примечателено было ТАКОЕ выступление Ющенко именно в период развала оранжевой власти, а Вы - как всегда. Продолжайте нервничать...

0

0