Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2005, 00:30   #78
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не сомневался, что Вы, рано или поздно ввалитесь, сюда с криком, размахиванием рук, перевиранием моих слов и просто ложью. Вы хоть дочитали постинг до конца, напрягли извилины? Мне не нравятся США - я туда и не еду. И в Израиль Ваш - тоже. И, потом, есть разница между уехавшими работать с Родины (которую довел до разрухи Ваш "Запад") и теми, кто ее оплевывал дома бесплатно, так сказать по зову души (Вам это случайно не знакомо?) и потом оплевывает по зову той же "души" + оклад на "голосах америки". И, потом, я конкретно указал на притуркофф-диссидентов на своей Родине, а Вы - по общему правилу для ВСЕХ. "Почувствйте разницу"... Похоже, и тот, кто пишет под ником Belskyi - тоже не понял (или сдела вид). Мне просто примечателено было ТАКОЕ выступление Ющенко именно в период развала оранжевой власти, а Вы - как всегда. Продолжайте нервничать...

1) Да Вы просто трамвайный хам...Ваши же хамские слова эхом Вам и отдаются...Как же Вы взбесились - знает кошка, чьё мясо съела...И с каких это пор альтернативное мнение называется "вваливаться с криком"? Мне частенько просто противно читать Ваши посты, но я Вас не оцениваю, а выставляю альтернативные аргументы.
2) Моя Финляндия. Ваш - Израиль, потому что именно Вам он спокойно спать не даёт...Я НЕ начинала рассуждать об Израиле - Вы опять еврейский вопрос, как всегда, приплели..
3) И как же это Запад Родину до разрухи довёл?
4) А работой Вашей в Ф. нечего размахивать. В стране дефицит рабочих мест. Финнам работы не хватает, так что Вы просто чьё-то место занимаете...
Да, чувствуется, что в Ф. Вы просто чужак - поэтому Вы такой агрессивный...
5) А Ющенке предъявите тоже счёт, если Вы такой нервный, - Вы же мастер обвинять. Скажите - пусть Украина за Чернобыль России ответит или ещё за что...

0

0