Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2013, 13:18   #1419
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
А вот тут более поздние события 1 декабря возле Администрации Президента, когда титушки на тракторе спровоцировали Беркут на повторный разгон. Правда, по свидеельству очевидцев, титушки сразу присели на корточки (как на зоне) и Беркут их почему-то не трогал ...

"Беркут" по-зверски избивал задержанных под АП: "На колени, мразь! Революция, с*ка!" (видео)

Журналисту чудом удалось снять на видео пытки.

В Интернете появилось видео зверского избиения бойцами "Беркута" задержанных участников беспорядков 1 декабря под Администрацией президента.

На видео видно, как "беркутовцы" сильно избивали людей ногами и дубинками, при этом люди никакого сопротивления не оказывали, просто лежали на граните. "На колени, мразь. Революция, с*ка", - кричал "беркутовец", нанося удары задержанным.

Автор видео, журналист Владимир Тищенко, рассказывает, каким образом ему удалось скрыто от милиционеров снять этот ролик.

"1 декабря около 18 часов я, как и другие журналисты стоял возле Администрации президента и снимал на видео противостояние пикетчиков и "Беркута". Вдруг под ногами у одного мужчины, который стоял рядом со мной и держал в руках камеру, взорвалась дымовая граната. Он упал на землю, я пытался привести его в чувство, но мужчина был без сознания. Через несколько секунд "Беркут" пошел в наступление, а я оттащил его к зданию чтобы его не затоптали, "Беркут" пробежал мимо нас, и так я остался с другой стороны фронта. Прошло минут 5, а мужчина не приходил в сознание, поэтому я обратился к ментам, чтобы те помогли мне донести его до скорой, которая стояла у самого входа в администрацию. Скорая уехала, я не сел в нее, а остался. Накинул на себя капюшон и стоял у стенки и держал телефон у уха и создавал вид, что что-то кому-докладываю по-русски, а другим телефоном, который едва выглядывал из кармана, снимал эти пытки.

Смотрите фото: Молодчики на Банковой давили спецназ бульдозером, поливали краской и забрасывали фаерами

Напомним, 1 декабря под Администрацией президента произошли масштабные столкновения митингующих со спецназом милиции. В результате столкновений пострадало много людей. В частности, сообщается о сотне пострадавших милиционеров. Также два десятка людей получили химические ожоги.

От действий "беркута" вчера также пострадали несколько десятков журналистов.
http://ru.tsn.ua/politika/berkut-po...deo-336881.html

0

0