Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2005, 11:03   #2
Bara
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А почему не хотите в государственную финско-русскую школу? Если живете в Хельсинки и вам туда удобно добираться - это самый лучший вариант. Финский там изучается также, как и в других финских школах. Русский язых дается 4-5 раз в неделю. Школе этой уже 50 лет и у них хороший опыт преподавания.

Адрес посольской школы: Itainen Puistotie 6 Helsinki
http://www.kolumbus.fi/rusembassy
тел: 607-116

Сходите туда прямо к директору или завучу и расспросите. Обучение там очное и заочное, платное. Принимают туда всех детей, независимо от гражданства.

Страницы финско-русской школы:
www.svk.edu.hel.fi

Цитата:
Сообщение от Inge
Всем привет!
Есть у меня такой вопросик про русскую Посольскую школу. (Может быть в названии ошибаюсь, но я про школу для русских детей при Посольстве России в Финляндии)

Подскажите пожалуйста.
Слышала краем уха (через знакомых-знакомых-знакомых), что есть при этой школе курсы для русских детей, учащихся в финских школах. Якобы можно получить дополнительные уроки по русскому, математике, литературе.
Меня интересуют курсы для 1-2-3 класса.
Если у кого-нибудь есть информация, с кем можно связаться по этому поводу (телефон, сайт, адрес), поделитесь пожалуйста.

И если кто-нибудь вдруг знает (ну вдруг, я потом, разумеется, уточню), ответьте плиз, могут ли на тех курсах учиться дети, у которых нет российского гражданства?

Спасибо заранее!

0

0