Цитата:
|
Сообщение от vappu
Это не курсы при посольской школе, а заочное обучение в ней. Можно брать учебники из из библиотеки, приходить на консультации к преподавателю и писать контрольные. Берут деньги, немного. Но обучение только силами родителей, дома. Я не справилась - пыталась первоклассника дома учить, но когда работаешь, не остается времени и систематичность занятий хромает.
ИМХО, посольская школа имеет смысл только в том случае, если у вас много времени на занятия с ребенком и/или если вы собираетесь через какое-то время возвращаться в Россию и посылать дитя в российскую школу. Если я правильно понимаю, преподаватели там зачастую посольские жены/мужья, которым надо было найти какую-нибудь работу. Учитель младших классов, которая была у нас, была профессиональным учителем, но вот мне "повезло" в ожидании директора в канцелярии школы по(д)слушать беседу двух других педагогов - ой-ой. Это, правда, давно уже было....
|
Спасибо за комментарий! 
Мы там учиться хотим именно только заочно (дополнительно), потому как есть план уже в этом году поступать в SYK, чтобы попробовать те экзамены "на вкус" и через год уже точно туда поступить.
А вот обучение дома у нас пока удавалось, азы выучили, а теперь нужна именно координация этого обучения. Надеюсь, что в той школе помогут.
Спасибо!
|