Цитата:
|
Сообщение от innovator
))) Посмотрите на Румын.Не очень в ЕС разбогатели.А вообще не очень понятно-где истерика?В России к этому спокойно относятся-и это при том,что многие предприятия в России то действительно зависит от Украинских-то есть государства связаны и были единым целым много столетий.И при этом особо одарённым в Финляндии мерещится истерика.Где,когда? Мне кажется иногда что вы не совсем в сознании-то есть у вас уникальный дар фильтровать реальность..США,у которых с Украиной ничего общего,официально выражают озабоченность и посол бегает по баррикадам с помощником госсекретаря.ЕС постоянно шлёт делегации,которые в Раде штаны просиживают и информационно эта возня напоминает войну.Истерику я помню-это когда Янук в первый раз у Ющенко выиграл.Тогда да- в Финляндии истерили все каналы,я это хорошо помню,с утра до вечера. А в России то что?Напомнили о своих экономических интересах и возможных последствиях.Всё.Вообще всё спокойно.Вы приведите хоть какие то вменяемые доводы истерии в России,а то как то даже неприлично писать ни о чём))
|
истерика в медии. если вы ее не читаете то и ладно. значит не хотите
А в румыни к примеру много улучшений после вступления в ЕС - а этими странами пугают. Чего только стоит еиселевский бред на канале Россия! (или где он там передачи ведет?
Если вы действительно ничего не видите то значит слепы
|