Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Проблема в том, что как раз расписываемая Вами система ценностей не имела места быть.
Нормативно - всё было более чем благочинно, но в реальности... труха... во всем, В общении приятелей, коллег, знакомых.
громадный механизм основанный на стукачесве и лизоблюдстве, от получения высокой должности, до покупки эмалированного таза.
И для одного и дл ядругого следовало полизать в нужном месте у нужного человека...
Вот именно - образ жизни.
Только не удивляйтесь, что теперь в РФ такая жо*а.
|
Какое интересное общество вас,Бельский, окружало. Большую часть сознательной жизни прожил практически при Брежневе. и в друзьях и в приятелях были исключительно порядочные люди. Подлецы и негодяи попадались,но изгонялись мгновенно Во власть ни кто не рвался, ни в партию, ни в комсомол-именно там-то и требовались все эти качества. А в профессионвальном смысле и у меня и у моих ближайших друзей были очень приличные должности. Один зам.гл.энергетика крупнейшего оборонного завода,другой-зав детской поликлинники,ваш покорный слуга нач.КРУ областного управления банка. И поверте на слово ни мне ни моим друзьям не приходилось целовать кого-то и куда-то(исключение составляли понравившиеся барышни). Если я не ошибаюсь,ваш батюшка и был крупным парт.функционером. Поведайте как ему удалось получить свой пост "ни разу не солгав".Прошу прощенья если ошибся.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|