|
действия после отказа о воссоединении
Приветствую всех участников и заранее благодарю за конкретные советы(реплик подобных:"О чем вы раньше думали?"и т.п.уже достаточно выслушано) и по форумам я много чего уже перечитал по этому вопросу,но этого не достаточно.Ситуация:у жены пюсява,получили 9.12 отказ о воссоединении семьи из за недостаточности дохода,до 9.01.2014 я должен покинуть страну.Решили попробовать через рабочую визу быть вместе(найти мне работу,сделать рабочую визу).Подскажите:как правильно расставить порядок действий и какие тонкости усмотреть?Жена спросила на своей работе,смогут ли они меня по рабочей визе взять,ей пообещали помочь.Мне что делать?:уезжаю,делаю рабочую визу,приезжаю и дальше что(как воссоединяться в таком варианте?).Какую работу надо(доход.с меня ведь будут 60%налога снимать?) и время ожидания такой визы как сократить?(на форуме пишут,что по пол-года ждут пока обьявление работадателя повисит на бирже труда).Недостающую сумму дохода как докладывать на счет:каждый месяц или сразу на год(в примере недостает 300евро:300*на 12 месяцев=3600 должно быть на счету).Простите за некую сумбурность вопросов(их в несколько раз больше,чем задаю)
|