Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2005, 17:58   #53
Чук
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Нет конечно же не стоит дорогой вы наш Чук.
Только уж сильно это по комунистически. Вбацать в проэкт НЕМЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ, и получить средний результат :-).

Это типа как раньше на западе спрашивали, а ЭТО ПРАВДА ЧТО У ВАС ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ ИЗ ТИТАНА СДЕЛАНЫ. Вообще то правда, только стоило это ОГОГОООО!! Это тоже самое типа повернем реки в спять, или еще типа того похожие проэкты. Нет конечно может и приятно осознавать было что у нас что то когда то было самое самое. Но какой ценой???

Заместо то что бы инветстировать в информационное развитие, делали разную фигню, но зато немерянно дорогую.

Просто понимаешь Россия это не бездонный мешок, и США кстати тоже, и если постоянно ивестировать в фигню, которая стоит не меряно, а пользы приносит мало, любая даже самая прочная экономика к чертовой бабушке развалится.

Вот Вашими бы словами, да в уши тех, кто возбудился на правительственном уровне (высказывания я приводил ниже). Кстати стоимость кубометра газа через 15 лет предсказать очень сложно, вернее практически невозможно. Цены будут формироваться исходя из состояния мировых запасов нефти, кои прогнозировать сегодня бессмысленно. Конечно же авантюра, но может в этот раз повезет.
Но самое удивительное в другом: большинство рассматривают этот проэкт с точки зрения жадности, т.е. какие будут дивиденды после окончания строительства. Так что я думаю денег соберут.
А в общем-то совсем не по-коммунистически получается, а даже по-капиталистически.

0

0