Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2013, 13:02   #36
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
напишите где можно поменять, возможно с небольшой доплатой ботинки или конёк от фирмы на новые? чтобы это было по мере роста ноги ребёнка не так дорого родителям?

Вам ли не знать,что при клубах есть группы здоровья,для любого возраста и любой тренер,что вам уже пользователи озвучили скажет никаких кирпу или "сузан" китайских,

Тут ты, мафа, неправа. Ни один тренер в группе здоровья не будет требовать покупки дорогих коньков и прочего инвентаря. В спортивных группах - да, там будут, но это именно в нацеленных на результаты и соревнования. У нас в клубе фигурного катания первый год-два все учатся, на чем попало (т.е. есть те, кто покупает спортивные коньки, рассчитывая, что ребенок будет заниматься активно, а есть те, кто покупает в призме - просто, чтобы ребенок научился на коньках стоять). На определенном уровне уже тренер говорит - чтобы заниматься дальше, купите коньки ХХХ или ААА, но НИКТО не требует их сразу для всех.

Ну и по второму пункту: у меня разница между старыми и новыми коньками (новыми - в смысле, большего размера, но тоже бу) бывала и 0 - если я продавала старые коньки не в магазин, а прямо кому-то. Если новые коньки покупались новыми, то продавала я их за 50-60% начальной цены.

И еще: если кататься на уличных площадках, то хорошие дорогие коньки придут в негодность сразу. Раз ты такой специалист, то знаешь, что никто не ходит в двор шайбу гонять/круги по катку наворачивать на тех же коньках, в которых занимается на крытом катке. Про понятие pihaluistimet слышала?

0

0