Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2003, 11:46   #13
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
я спокойно отношусь к Макдоналдс. Как приличная теплая дешевая забегаловка с туалетом - просто прекрасно. Бывает же, что и денег мало, и деться некуда (ждешь кого-то, либо рано приехал с утра), кушать хочется...
Никакой зависимости от фастфуда у меня нет, даже каждый месяц туда не попадаю. Может 1 раз в три месяца.
Я за Макдоналдс!

Поддерживаю! Правда, не совсем и дешево. Сейчас очень много других забегаловок подешевле. В Питере, по крайней мере. Еще меня в Питере радует Макдоналдс в стороне Выборгского шоссе, там где есть раздаточная для автомобилистов. Взял и в сторону Комарово на побережье, и там на природе перекусил.
Для пешеходного варианта подходит по чистоте и порядку русские ресторанчики, в Суоми мне не кажется, бардака через край. Лучше в Россо сходить или в маленькую пицерию.
Вред для здоровья? А где его в общепите нет. Особенно не переношу рестораны с заказными блюдами (постоянные растройства моего "железного" желудка), лучше в забегаловку, там хоть все перепарено и пережарено. С домашней пищей сравнивать весь общепит просто глупо.

-----------------
Herra somistaja.

0

0