Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2013, 09:36   #14
lylka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от michael_s
О! Все-таки на этом форуме есть позитивно настроенные пользователи, спасибо вам!
1. Я так понимаю что в свою фирму я могу устроить какого-нибудь своего приятеля с гражданством Ф? Есть какая-то минимальная ЗП?
2. Да. Процентов 10 - евросоюз.
3. Доход и по финским понятиям выше среднего.
4. Зачем мне перекачивать деньги обратно в РФ, если я планирую жить в ЕС, и очень хочу недалеко - в Фи. Или это на этапе работы фирмы до моего приезда? Тогда нужно озадачиться какой предел сумм необходим именно для организованной фирмы.
5. Спасибо. В составлении бизнес-планов не специалист, (мой бизнес сейчас приносит прибыль без плана, видимо еще нужно поискать опытного человека.)

есть в каяни организация помогают с бизнес планами...вам действительно необходимо будет доказать почему именно тут хотите жить..просто так привезти заработанные в россии деньги вам не дадут....надо будет доказывать их происхоэждение...вы смотрю слушать никого не хотите так полиция при отказе даст переводчика его и послушаете....надо будет фирму открывать а не ип....глава должен быть финн меньше чем за 2000 никто не пойдет учитывая то что пособие + оплата сьемных хат плюс всякие льготы каждому безработному положены....сосед финн алкш снимает 2х комнатную 700 евро ему так же выплачивают повышенное пособие......вот и посчитайте за сколько он к вам пойдет))

0

0