Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2013, 22:26   #141
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
У Калинки очень дорогое помещение - большое и наверняка на оплату электричества / обогрева уходит очень много. Садики Иделии, насколько я знаю, занимают нижние этажи многоэтажных домов - их содержание наверняка обходится намнооого дешевле.

У Иделии сейчас есть помещение, бывшее "Антошки", отдельное строение, может конечно меньше чем "Калинка". Но справляются вроде. Наверняка помещение "Калинки"- городское, а это другая ценовая история. Все частные детские сады платят аренду. А как интересно выходят из положения те же частники, но допустим в центре города, там и Монтессори д/с, английские и пр. А у них аренда м2мв центре города будет точно более, чем у "Калинки". И за электричество платят, не при свечах существуют, и зарплаты платят. У всех статьи расходов одинаковые, не у "Калинки" только. Просто если подумать и спросить, а какая роль в этой истории у Suomalais-venäläisen koulun kannatusyhdistys ry? Халлитус давал родителям свои объяснения? Или им выгодней и проще на амбразуру бросить родителей со своими письмами и просьбами?

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0