Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2013, 21:38   #209
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Ну дык..Два главных канал инфы у большинства людей - на 1 месте визуальный ( нос картошкой), на 2-м - аудиальный ( картавый или визгливый голос). Потом по убывающей всякие кинестетики, обоняшки, дискреты. Не все мы можем через все это переступить. А в виртуале включается собственное воображение об оппоненте. Для нивелирования возможного негатива существует скайп или же общение в реале. Это только Рильке с Цветаевой переписывались 20 лет, не видя друг друга. Так люди ж не от мира сего..

я вполне могу представить себе 20 лет переписки, не видя друг друга
есть опыт 8летней переписки, правда с большими паузами, интенсивность рывками, но всё же это очень даже легко, никакого психологического барьера, особенно, если человек действительно далёк от твоего привычного окружения и нет общих с ним знакомых
мне сегодня в соцсетях одна барышня открылась и я узнала её главный комплекс, о котором наверняка и её мама не догадывается, мы ни разу не виделись, общих знакомых нет
ей импонирует мой стиль общения в сообществах вот и выбрала меня как комментатора своей личной ситуации
я очень хорошо могу это понять

0

0