Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2013, 22:11   #213
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
я вполне могу представить себе 20 лет переписки, не видя друг друга
есть опыт 8летней переписки, правда с большими паузами, интенсивность рывками, но всё же это очень даже легко, никакого психологического барьера, особенно, если человек действительно далёк от твоего привычного окружения и нет общих с ним знакомых
мне сегодня в соцсетях одна барышня открылась и я узнала её главный комплекс, о котором наверняка и её мама не догадывается, мы ни разу не виделись, общих знакомых нет
ей импонирует мой стиль общения в сообществах вот и выбрала меня как комментатора своей личной ситуации
я очень хорошо могу это понять

Я тоже могу понять. Только это немного другой уровень общения, как ни крути. Есть такое понятие " купейный синдром", когда люди в поезде открывают незнакомым попутчикам самые сокровенные тайны, зная, что никогда с ними не пересекутся. Возможно, у Вашей знакомой подобная ситуация. Многие люди боятся открываться в реале т.к. опасаются, что инфа будет использована против них. А Вы,видимо, вызываете доверие и чувство защищенности.
Любовь в письмах или виртуале - это очень своеобразная вещь, особенно длящаяся годами. Мало кто довольствуется только этим, очень уж мы все телесно ориентированы. Но есть такое, я точно знаю, в том числе и из личного скромного опыта.

0

0