Цитата:
|
Сообщение от Kuzyasha
Действительно смешно. Такими советами только американцев на работу в Китай устраивать. Латышу в Питер! Надо же додуматься! djtrance приезжайте, снимайте комнатуху, уведомляйте полицию о проживании, регистрируйтесь в Кела, топайте в ближайший автобусный парк, обучайтесь и получайте 1600 за 150 часов в месяц. И в чем вообще у вас проблемы?
|
У меня проблеммы? С чем - я воде какникогда ни о чем здесь не спрашивла.
А что сварщик в Питере больше 1600 плучают ? Рамер зарлаты не огласите - официальная среняя 30 тыщ. И квартирки можно не снимать , бесплатно выделят ?  А как проходит регистрация иностранцев в РФ вам не выедомо - хотите фото этой опупеи? Там толпы со Средней Азии неделями очереди на морозе перед забором сторожат.
Зачем на водителя переучиться???  У него есть востребованая професия. Ссылку на список вокасий я дала. Лично знаю станочника котрого приняли на работу в день окончания языковых курсов его "твоя-моя-понимай вполне удовлетворяла". У сварщиков спршивают сделать шов - филосовских бесед с нимим не ведут.
Кстати - ели вы достаточно молоды могли бы получить спеиалность и иметь другую зарплату. Сегодня это возможно получая пособие по безработце.
Человек из Латвии, работает в Эстонии?
1) Во первых в Эстонии есть фрмы арендующие работников для финских фирм. Пойтина их зыковые курсы. Поехть от них на полгода на работу за не ольшую плату, уволится и с рекомендацией финской фирмы устроится самому.
2)Выучить финский, оформиться безраотным. взять на бирже форму , прехать в Фи оформиться безработным в течении недели. получить курсы или практику или работу от финской биржи.
По моему все гораздо проще чем получать разрешение на работу выходцу из "фашиской" страны в Питре.
|