Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2005, 11:24   #2
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Inge
Всем снова добрый день!

Вот тут как-то были подняты темы выбивания долгов, получения социальной помощи и одновременной "чёрной" работы и тому подобное. И были люди, которые яро так писали, что есть конторы по выбиванию долгов, что можно стукануть, куда следует.

А вот подскажите пожалуйста, куда именно можно "стукануть", если знаешь, что человек, получая пособие по безработице или помощь от социальных служб, работает и получает заработок. Не платит налоги со своего заработка и с заработка фирмы, работает от лица фирмы по подложным документам либо работает в фирмах друзей без документов вообще, не выплачивает долги в улосотто и ей подобные конторы, мотивируя это отсутствием доходов и скрывая настоящие доходы?

Я понимаю, что "стукануть" можно в социальную службу, налоговую, в то же улосотто. Но кому именно? Как это сделать? Делать это анонимно или от своего имени? (Собственно мотивация к "стучанию" имеется, поэтому, в принице, могу оправдать себя и не скрывать имя)

ПыСы: Данный вопрос касается меня лично, и стучание собираюсь осуществлять не из подлости (зависти, скорби об утраченном или лишь бы насолить), а по причине невозможности отчитываться перед государством за этого человека.
Работа с адвокатом также ведётся, но "стукануть" в данном случае - очень поможет.

И ещё, нравственность данной ситуации разбирать не будем, и ругать/жалеть кого-либо тоже по ситуации не будем.
Если можно, просто помогите с определением "куда? кому?", если знаете, разумеется. Можно в ПС.

Спасибо!

В социал и в налоговую.

0

0