Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А Вы не удивляйтесь.
http://www.gumilev-center.ru/lico-r...-nacionalnosti/
"Выяснилось, что генетически русские – вовсе не «восточные славяне», а финны."
Две мои русские подруги с Севера РФ по внешности-вылитые финки,карелки.Будучи проездом в Выборге их местные за финок принимают...
Покопавшись в своей родословной ,они и впрямь нашли свои финно-угорские корни коренных народов РФ.
Кстати,Василий Шукшин-и тот мордвин ,а не русский. Смотрела тв передачу об этом...
|
А я вот и думаю, чего эт меня туда (в смысле в Фи) как домой тянет! И даже язык учится почти легко, что иногда огребаю нереальные комменты:
Цитата:
|
Miten olet oppinut noin hyvää suomea? Monet kymmenenkin vuotta Suomessa asuneet eivät osaa läheskään noin hyvin.
|
Может и лукавят, не знаю, верится с трудом ибо весьма скромного мнения о своих способностях и гениев в роду тоже нет. Но уж слишком эмоционально иногда реагируют. Бывало, что не верили, что иностранец или по меньшей мере были уверены, что живу уже несколько лет в стране и как-минимум на половину их корни.  Вот и призадумаешься... Может бабуля нагуляла где и не сказала. 
Меня мои питерские товарищи на НГ пригласили в гости под Выборг. Может удастся по городу погулять, может тоже лулзов получу. 
|