|
Сообщение от drolma
Доброго всем времени суток! Вопрос не очен приятний,но,возмогно,кто-то смогет помоч...У меня двое детей,боюс,что могут забрат,надеюс,кто-то развеит мои опасения или посоветует как действоват верно. Несколко месяцев назад визивали в полицию и в детский приют на беседу пои поводу гестокого обрашения муга со мной,собственно,я сама визвала полицию(он ударил меня по шеке и силно кричал на меня,когда я хотела уити от него),но потом,отказалас от заявления(погалела,наверное) и продолгала гит с мугем.Второй случай бил в раённой клинике,когда я отказалас проделат ребенку некоторие процедури,в силу медицинских противопоказаний, и висказала свое несогласие,мягко говоря в достаточно резкой форме,для финнов -ето статя агрессия,но мне ничего не оставалос делат,они слишком настойчиво говорили и не давали вийти из кабинета.Хотя,я всего лиш спасала своего ребенка.Тепер визивают меня на беседу в детский приют,что ето значит и ест ли опасност изятия детей?Да,ми абсолютно добропорядочние,не пюшие и не куряшие грагдане,просто мой муг не дает мне развод и,от етого отношения слогноватие,но,на детях ето не сказивается,стараюс с ними много заниматся.Спасибо всем,кто откликнется
|