Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2013, 16:57   #2045
OlegMurmansk
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Всем привет!
Да, почитал/просмотрел тему, посмеялся с некоторых. Топикстартер так вообще в неадеквате был, начал с обращения «Гады!» не понятно к кому, постепенно раскрылся и тему можно уже переименовать в «Все дружно дружим против России». Вроде бы майдан и все прилежащие территории засрали майданисты, а виновата Россия, с переворотом не получилось, опять Россию поминают не добрым словом. Одна про образование ввернула, ну хоть чем-то зацепить надо, хоть и не в тему, и понеслась. Смешно стало после фраз – «сама не была, не знаю, но слышала, что говорят и т.д. » но в сторону России плюну обязательно. Ау, бывшие, вы уже как несколько лет живете в другой стране, из последних сил вытравливая из себя «все русское», вам уже должно быть все равно, как там, что там.
Не удивлюсь, что «1901» и ей подобные еще и в частных беседах особо подчеркивают окружающим, как они «любят» все российское, русских и всегда против. Как высказались уже на форуме, вы все равно не станете своими, останетесь полукровками, маргиналами, как бы не целовались вы крепко в самые десны и не «зализывали». А отказаться от второго паспорта слабо? Ну, чтобы вообще стать из полу-финна «полноценным» финном. Ладно если эти события в Украине обсуждали очевидцы или выходцы из нее, а то на уровне одна бабка в ТВ сказала. Голова на плечах не только для шляп и прически нужна. И еще, это факт, что и древние времена, и в ВОВ, и авганскую войну, чеченскую самыми бесчеловечными извергами, палачами по отношению к бывшим соотечественникам становились перебежчики. Почему? Выслужиться, стать быстрее своим? Да, еще до кучи, полно комментов в стиле сам дурак, это когда сказать/ответить нечего, серого вещества не хватает, одна желчь, а аргументов ноль, или опять российское образование виновато?
Топикстартер, вы в Украине бывали, хотя бы проездом, с мамой? Или – я родилась там, мама живет в России, на летнюю тусовку заглядывает в одесский дворик только, но мыслями я с ней и…..и …. еще Россия во всем виновата?

0

0