Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2013, 17:36   #358
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901
На тему виртуальных друзей.

Я относительно туго думала сказать или оставить при себе. Но вот Рождественское настроение навеяло, скажу.

В конце июня 2009 года умер Michael Jackson. Для меня это было событием очень личным и во мне что-то треснуло.
Кто вырос с его музыкой, стилем и побывал на концерте, тот мож поймет, хотя я не жду понимания, более пальца у виска, что для меня в принципе ОК. не отрекусь от взглядов, выдержу особенность. Слезы лились градом от несправедливости и куда-то надо было их направлять.

Стала копаться в нэте и искать "себе подобных". Их на финских сайтах не нашлось, а на русскоязычных нашлось сотни. Я не умела писать по-русски, на клаве даже кирилиц не было за ненадобностью, пришлось научиться, чтобы общаться с люьми.. Вот уже пятый год мы дружим с несколькими девченками, ездим друг к другу в гости, на Цирк дю Солей девченки презжали в Хельсинки. Некоторые друзья из реала пытались проникнуть в компанию к нам "я полюблю вашего Майкла, у вас так классно".
Кто бы мне сказал об этом еще 5-6 лет назад-никогда бы не поверила.
Если кто-то не поверит -дело ваше, но эта наша компания-что-то невообразимое. Полное отсутсвие тараканов, завидушек и склок. А при поддержке друг друга стали рисовать, заниматься разными хобби, работать над детьми и собой, танцевать и тд. Я без этой копании себя не представляю.

А знаешь почему? Потому что люди чем-то объединены изначально. По свои наблюдениям, тематические форумы заметно здоровее по атмосфере, чем форумы мигрантские.
Что здесь? Собрали людей, объединенных лишь только фактом пересечения госграницы однажды и всё.

0

0