Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2013, 20:06   #2108
OlegMurmansk
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну ладно вам про обиду, загнули уж совсем, было бы на что и на кого. Собака лает – ветер носит. Все обсуждения или осуждения похожи на басню «Слон и моська». Особо «лояльным» поясню: Слон – это Россия.
Есть тема, есть две, три, четыре точки зрения, обсуждаем, но аргументировано.
Я лишь показал, как здесь происходит это, только субстанцией не захлебнулись бы некоторые.
Наблюдаю за, так называемыми, борцами за свободу уже в 3-й раз, сценарий один и тот же, и во главе все те же, и цель одна – не Европа, нет, власть. Европа только предлог. Когда они были у власти, хоть что-то изменилось в лучшую сторону? Ну да, кошельки стали толще, у них. А сейчас бабло на исходе, надо делать что-то. Кто там сейчас дерьмо метает вокруг елочки? Западенцы и «проплаченное на палочке», других слов для них нет.
Посмотрел интервью, ну и? Кто там пойдет, кто на кого? Если бы не было холуйского приказа ОМОНеу не отвечать на провокации, кто бы дернулся, Кличко иже с ним в первых рядах слились бы, а так «герои-майданщики». Отвечать за уголовщину в одно лицо там никому не хочется, а так, в толпе, мы уси герои. Там все замазаны, и нынешние, и до них, только Юле-калачику ох как не хочется одной на нарах отдыхать.
Сразу поясню о себе, за колбасой и прочими товарами я к вам не езжу, колес хватает на продолжительный срок, магнит на холодильнике есть, лыжи купил, коньяки/ликеры хороши не только у вас. Бытовая химия берется с точки зрения качества, не более. За одеждой проще в Италию, Германию. Интересен только зимний отдых, чего не отнять. Женщин предпочитаю ухоженных, да, именно «подготовленных ко всякому», не передергивайте только, и мусор выносить, и в магазин, с макияжем и на каблуках. Может у вас бледные и в спортивном в почете, но не для меня. Торопящиеся туристы с быстрым осмотром и фотографированием – это норма для, почти, всех туристов, увидеть все и в меру насладиться увиденным времени не хватит.
Вот какая незадача, качественную «упаковку» туристов заметили, но это же были русские, жаль не англичане, ну пну их тогда за красоту вечного Рима – это лично для «1901», все о шмотках, милая? Могу вам еще про «русскую» музыку напомнить, не стыдно?

0

0