Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2014, 11:51   #470
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это не дружба,во второй части,начиная с вечеринок. но такое общение тоже важно. главное - называть виды общения своими именами.

после переезда я искала подруг на сайтах знакомств. и указывала-ищу подругу. приходили на встречи тоскливые девицы и норовили взять меня под локоток и поведать свои девичьи тайны. или после одного кофепития позвонить "просто так,поболтать". я мысленно крутила пальцем у виска и уносила ноги))))

а потом поняла - я изначально неясно выражалась,ещё в объявлении. мне нужна была компаньонка для походов в клуб-театр-на блд)))) какая дружба через сайт знакомств? мне это было очевидно,а им - нет. выражалась бы яснее-не пришлось их обижать. вотЪ.

Важно-то важно, но если не хочется, зачем обманывать, притворяться, я не из таких, которые будут обезьянничать, подлизываться в надежде получить что-то. Считаю, что в любой ситуации нужно оставаться собой. В каждом человеке есть качества, за которые его можно уважать, любить. Вот о том-то и речь, что дружеское общение довольно редкая вещь, то ли время, то ли мы сами тому виной, только у современного человека нет настоящих друзей, только приятели, знакомые. Даже близким перестали доверять.

0

0