Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Я не понял - а кто угрожает продаже украинского сала на Украине и в РФ? Если его производство и продажа рентабельны(- это ключевой вопрос), как и крымских вин - то производить и продавать никто не запрещает,.
... странные представления о критериях в ЕС.
Все гораздо проще чем в РФ - там технически нормы написаны крайне противоречиво + отстают отжизни лет на 40-50.
|
А при чем тут продажа сала в РФ? Я вообще-то говорила о том, что из всех жителей ЕС мне лично украинское сало нравится, но будут ли его покупать остальные граждане ЕС? Это вопрос... Сало вполне может повторить судьбу латвийских шпрот...
Опять же про нормы... Я вообще=то говорила про то, что украинские нормы сродни российским по древности.. Поэтому в ЕС они не пройдут...
А вы собственно, про что?
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
....
Если производство не рентабельно на мировом рынке = оно не рентабельно и патриотические позы тут не помогут. Закрытие рынка всего лишь продолжит этот ужос без конца. Есть покупатель реально готовый вкладывать и развивать,....
|
И что, в ноябре были заявки от ЕС, что они собираются мощно так вкладывать и развивать? Ага... а 20 предыдущих лет им все было недосуг...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|