Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я? А ты знаешь, у меня конфуз случилсо.... Перед самым новым годом БК наконец-то согласился быть моим и только моим, в доме престарелых, правда, но мы решили не форсировать события и проверить чувства, ага. И вот так случилось, что перед самым праздником меня лишили заветного желания и потому я просто посидела и порадовалась жизни своей теперешней и сама себе решила, что я общем-то я счастлива, посему пусть все так у всех будет.  Вот собственно и все желания.
|
Вот я никак не могу понять, зачем такой бесподобной красоте, как ты Птица, нужен какой-то неказистенький БК?
Tип мужчин БК я знаю как облупленных.
Он чувств женских не понимает, бессердешный черствый и бездушный как старая буханка.
Я б на твоём то месте, пока дикой розой цветешь и благоухаешь, кучу бы несметную поклонников вокрук себя сформировала. И чтоб БК в ту кучу не попал, а чтоб исчез, в тумане затерялся. Затушевался бы, померк и сгинул бы из твоей памяти, как осенняя хандра.
Пропадешь ты с ним, птица, пропадешь. Прождешь до пенсии, а он один в дом престарелых уйдёт. А сам будет с молоденькими медсестрами флиртовать.
Можешь меня даже забанить за правду матку. Но сначла к мнению моему прислушайся, оцени свой шансы.
|