Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2014, 20:43   #3531
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Steluca
Вот я никак не могу понять, зачем такой бесподобной красоте, как ты Птица, нужен какой-то неказистенький БК?

Tип мужчин БК я знаю как облупленных.

Он чувств женских не понимает, бессердешный черствый и бездушный как старая буханка.
Я б на твоём то месте, пока дикой розой цветешь и благоухаешь, кучу бы несметную поклонников вокрук себя сформировала. И чтоб БК в ту кучу не попал, а чтоб исчез, в тумане затерялся. Затушевался бы, померк и сгинул бы из твоей памяти, как осенняя хандра.

Пропадешь ты с ним, птица, пропадешь. Прождешь до пенсии, а он один в дом престарелых уйдёт. А сам будет с молоденькими медсестрами флиртовать.

Можешь меня даже забанить за правду матку. Но сначла к мнению моему прислушайся, оцени свой шансы.

ну что ты? Мы ж друг друга ждать до пенсии не обещали, мы обещали что вот как ток на пенсию - так сразу верность будет между нами и любовь, а так же перегонки на костылях к освободившемуся креслу, а кто не успел, тот - слабак и сам виноват, у нас места вот этим предрассудкам по половому признаку не будет.
А вот пока суть да пенсия я вполне имею право свой фанклуб организовывать, дагерротипные картинки в неглиже поклонникам раздавать и даже целовацца с ними право имею. Я думаю выгодная сделка.
А в доме престарелых полуслепой БК меня от медсестры молоденькой все равно не отличит.

-----------------

0

0