|
Сообщение от Лейкин
А вот моя точка зрения:
удивительное какое дело.... вот мы здесь зачастую совершенно незнакомые друг другу люди... да, кто-то кого-то выборочно знает, но я вот точно никого. И вот мы сюда пишем-пишем кому что в голову взбредёт, флирт, шуточки, картиночки, впечатления, всякие обрывки безумных мыслей, пошлости, тыры, пыры и т.д. И в итоге получается некое пространство. Информационным его назвать сложно. Оно какое-то вербально-социально-эмоциональное.
Особенно характерно оно здесь, во флуде. И оно, это флуд-пространство, при всей своей абсурдности, здорово помогает поднимать настроение, улыбнуться в рабочий полдень, или в полночь, развеяться. Это круто. Получается, что мы все не знакомы, но всё же мы знакомы. И мы подпитываем друг друга положительной энергией, хотя возможно, нам не суждено встретиться никогода. Это удивительно.
Круг флудеров ограничен. Сюда никого не зовут, отсюда никого не гонят. Есть чего поведать миру - валяй. Хочешь сказать: "Пук!" - скажи. Если эта твоя реплика уместна - Вселенная примет её и ты станешь флудером. Если нет - тебя никто не заметит....
Некторые называют флуд глупым. А я считаю, что он очень крут.
Все молодцы!
|