Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Как альтернативу, в качестве вкусняшки, хотим попробовать давать такой:
http://www.sydanystava.com/Natural%20Cat.html
Там нет злаков и много сушёного мяса. Только он редкий, трудно найти.
Что правда - то правда, кот редко какает при кормёжке одним мясом. Это беспокоит. Примерно раз в два дня.
|
Ничего не знаю про такой корм, не могу сказать.
Я кормлю Роялом - проверено годами, надежно, ну а в какой форме мои коты- это наверное говорить не надо, победы на БЕСТАХ , выставочные оценки, описания экспертов - говорят сами за себя.
Поэтому я на другой корм переходить не собираюсь, зачем, если и так все ОК. И также настоятельно рекомендую котят( тех редких что продаем иногда) кормить по моей программе. Даже не рекомендую, а пишу в договоре такое то время корм строго НЕ МЕНЯТЬ, а далее чтобы советовались со мной если вдруг захотят менять корм. Слава богу что все владельцы адекватные и всегда слушают советы.
Насчет каканья кота, у меня вопросик, как даете мясо?
Я даю так: повторюсь, уже писала чуть ранее: мясо через мясорубку, мясо без жил и жира( конечно очень дорогое- а куда деваться). Далее когда разморозится я добавляю теплой кипяченой воды чуток, чтобы мясо было немного жидковатой субстанцией. Вот тогда мои( те кто ест мясо) - ЕДЯТ. Просто порезанное кусочками без водички - НЕ ЕДЯТ.
С животиками и стулом все ОК.
|