Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ясмин, спасибо за советы по кормлению, например не знала, что нежелательно давать свинину.
Правда ли, что молоко котам вредно, но можно давать "кошачье молоко"? Или молоко вообще лучше не давать?
Как часто можно и нужно давать сырое мясо или достаточно обойтись проф.кормом из пакетиков/баночек?
И ещё, может вы подскажете хорошего заводчика британцев в Финляндии? Может сталкивались на выставках и знаете что ответственный человек.... А то не знаю к кому кидаться, их довольно много и сомневаюсь что посещение выставок мне поможет, я же не специалист, для меня там все коты красивые 
|
Не надо молока. Бери котёнка в том возрасте когда его уже можно отдавать и корми едой, молоко ему совершенно не нужно.
Меня не спрашивали, но я влезу  )) Не разводила никогда котят, но с рождения в доме были домашние животные, кое что знаю  )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|