|
Олка! хочешь котеночка-бери какой нравится. нравятся толстомордые британцы-значит британцы! только не слушай ты эти вселенские понты про лучшие в мире крови,корма и прочуу бодягу,на которой держится весь этот бизнес по продаже элитных животных.
Если тебе не разводить,так и не мучься,где элитнее. смотри чтоб родители были ласковые,здоровые,котенок чтоб прям нравился нравился..
От глистов,чип и что там еще надо в один приём у ветеринара.
Сухие Роялы из конины пусть заводчики сами кушают. Поддерживают мировой бизнес по потраве котиков.
Наши коты должны есть говяду,курицу, и прочие прелести,которые едят коты в природе. У меня знакомая в Бельгии покупает суточных цыплят своему коте. Чтоб с перышками и прочими полезностями. Я тоже мучаюсь-мои котики не едят ни боже ж мой хоть с намёком на несвежее и тааак на меня смотрят,что я на раз-два бегу им в магазин и покупаю субпродукты свежие.
ну сибиряк-тот еще себя мышами подкармливает,но ест их только из своей тарелки. принесет,положит,и после кушает,а вислоухий даже очень обьевшись все равно молотит свежие огурцы и листовой салат в промышленных масштабах.
|