|
Второй суд состоялся в 2013, первый в 2011. Два года дело ходило по инстанциям. Визу не выдают сразу после окончания действующей. Дают только на судебные заседания и вызовы в полицию. Чем активнее вы начинаете делать запросы и беспокоить бюрократическую систему, тем больше у вас начинается препятствий в получении визы и отказов. Насколько я понимаю, Финляндия страна маленькая, и везде можно найти родственников..... Только по административному делу нет никаких причин в отказе в визе, если кто-то не начинает учить жалобщика, тем более в деле участвуют три полицейских.......
Да, бог им судья))). Я прекрасно понимаю, что мне не дадут привлечь полицейских, как очевидны не были бы мои доказательства. Финским полицейским надо было учиться в школе, чтобы решать задачки "из пункта А в пункт В на скорости... Какое расстояние..." Только потом их надо допускать к составлению протоколов, чтобы они в них не писали очевидную ерунду. Дровосек не математик.
Если полицейский не может составить протокол соответственно участку дороги и скоростям автомобилей, то он был двоечником в школе!
Aiemmasta ilmoituksesta poiketen hovioikeuden tuomio asiassa R 13/660 annetaan 9.1.2014.
|