Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2014, 15:42   #20
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
POLEMICOS
особенно это развеселило....
3. Во время составления протокола нарушения мне не был предоставлен перевод на родной язык описанного в протоколе нарушения...,
.------ чото я не видел в россии, чтоб полицейский например выписал штраф и предоставил протокол, напр гр.фи..на финском языке.. или какому нибудь таджику.. все только на русском.. с какого перепуга фи полиция должна думать об удобстве твоем,чтоб тебе было все понятно.. приехал в страну, твоя,проблема, что не знаешь языка..а не нравится, сидим дома..и нет проблем.. а то скоро потребуете чтобы все информационные щиты были на русском и все продвцы в магазинах говорили по русски и тд..

..бла бла бла..(с).При этом полицейский должен представить обоснованные доказательства моей вины, которых нет вообще "по странному стечению обстоятельств"...
-----это тебе надо доказывать, что ты не виновен,при административном правонарушении, если не согласен с правоохранительными органами.
p.s ничего личного, но раздражает это уже, вечное жаловство на порядки в фи.в россии ..беспредела.. гораздо больше со стороны полиции ,.однако все это принимают как в порядке вещей.. а тут .. чуть что сразу вопли, суд и тд..

0

0