Цитата:
|
Сообщение от mad_crab
В Финляндии полицейские учат и английский и шведский. Перевод всех основных финских документов, законов и прочей лабуды осуществляется и на шведском,, чего ты против этого не протестуешь? Они же думают об удобстве для шведоязычных граждан  А русские что третьего сорта что-ли? Мы итак денег тут дофига оставляем, за визы каждый раз платим, и естественно требуем непредвзятого отношения к себе, не так ли?
|
POLEMICOS.. говорит именно о его родном, т.е русском языке.. не надо сваливать все в одну кучу.
мне если что то и финского хватает, чтоб понимать , в той стране , которой живу, правила и законы.
а то только о своих правах тут орут, обиженные .. а о своих обязанностях.. ни слова..
а за визы и прочее , что ты тут мол денег кучи оставляешь.. дак тыж сам сюда прешься.. тебя никто насильно не гонит.. а отношение.. из за какогото когдато...и есть такое. далеко ходить не надо, обрати внимание как стоят авто на парковках.напримера какие отборные матюги можго услышать в магазинах от русских туристов..да я много могу примеров.. но засчем.... не спорю.. ты мб образцово показательный.. но отншение то складывается сам знаешь как..
так что приезжай не нарушай и все норм будет
|