Просмотр одиночного сообщения
Old 04-01-2014, 14:15   #5958
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Фильм с участием Ливанова и Соломина, видимо, уже никогда и никто не превзойдет. Эта такая недостижимая высота, на которую возвела фильм и народная любовь и даже признание на родине Конан Дойла. Означает ли это, что не нужно больше снимать Хомса и о нем уже всё сказано? Думаю, нет.
Поэтому российский сериал вполне смотрибельный. А на фоне совершенно жуткой британской картины "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтч, где действие происходит в нашем времени, заметно выигрывает. Все эти разговоры о внимании Хомса в исполнении Петренко к деталям, о неврастеничности - тема для обсуждений. Сам фильм снят хорошо. И за это его ругать точно нельзя. Хорошая работа и оператора и художника-постановщика. А это огромная составная часть фильма.

С удовольствием смотрю. Да. Шерлок нервноват.... Я люблю его, именно в виде лаконичного и немногословного Ливанова, но сам сериал, очень в моем вкусе. Самая же первая серия пошла ровнёхонько в унисон с теми картинками, какие возникали в моей голове в детстве, при чтении Конан Дойля.

0

0