Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2014, 11:25   #174
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Ну насчет лучше это я поспорю. Последние года в домах сливы вообще нигде не работают, это талантливые многочисленные и квалифицированные эстонцы поработали. Сейчас знаю 6 домов которые заключение под снос из сырости благодаря очень большой квалификации мало оплачиваемых соседей.

Э каждый раз несказнно удивляюсь - "я хорошая" живет в какой то другой реальности, диаметрально противоположной моей.
У всех моих знакомых в Фи стоки работают, я даже никогда не слышала ни от кого что бы они не работали.
В отличии от стока в моей собственной квартире в Пет-ке.
Опупея с закупоркой длилась 30 лет, каждый месяц приходил заскорузлый мужичек чистить, пока на поганые (эстонские к слову) буржуйские трубы не поменяли. Общий сток и вход так и остались отличного советского качества - но это уже проблемма внизу живущих, мы то на последнем этаже.
Да , кстати, у мох родствеников в Москве то же постоянные рассказы про стоки и дыры в трубах.

Так что пусть строители разговаривают про ирму без трусиков, а не обсуждают филосовские проблеммы - стоки в таком случае почему то не забиваются

0

0