Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2014, 20:19   #211
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Я живу здесь и работа у меня с этим связана. Поэтому я могу с полной уверенностью об этом говорить. Вы можете судить о своей квартире и все, а я обслуживаю квартиры и офисы во множестве. И могу сказать с уверенностью, построенные в последнее время никуда не годится. Да вы и не понимаете о каких стоках я говорю. Дыр в трубах здесь не видела никогда, а то что качество строителей резко упало, это факт. И не я в этом виновата. Какие стоки в Петрозаводске? Закупорка это проблема грязи а не строителей. Если не понимаете о чем речь не пишите.

80% эстонцев делать на самом деле не умеют ничего. Как мне сказал финн - гипсокартонщик, с ними работавший. То, что у меня работало-аналогично. На 1 умеющего 3 безруких. Проблема должна решаться так: контроль 100 раз в день.
Этого финны не делают. Их интересует только подпись актов и график, тк тогда состтоится касса. Точка. Поэтому на полу стоит вода и маляры красят. Финны сами виноваты. Я на своих объектах 2 раза в день за 100 км ездила если надо, мужик нормальный был и то переделывать потом пришлось кое-что. Акт подписан-фсё, гуляй вася.

-----------------
Stop existing
start living!
MJ

0

0